朝食におすすめの洋風抗酸化スープです。お好みの具材を入れてお楽しみください😌

材料(2人分)
- すりごま 大さじ1
- いりごま 適量
- キャベツ 2枚
- 玉ねぎ 1/2個
- にんじん 1/2本
- パセリ 適量
- 水 600ml
- 野菜コンソメ(固形)2個
- キャベツ、玉ねぎ、にんじんはひと口大にそろえて切る。パセリはみじん切りにする。
- 鍋に水とコンソメ、1のパセリ以外の野菜を入れて、すりごまを加えて10分ほど煮る。
- 器に盛り、パセリといりごまを振って完成!
朝食におすすめの洋風抗酸化スープです。お好みの具材を入れてお楽しみください😌
材料(2人分)