__ITM_CNT__
商品検索
カテゴリから選ぶ
>
ドレッシング(13)
>
ごま製品・ふりかけ(50)
>
特選調味料(13)
>
レトルト(0)
>
釜屋のギフト(30)
>
ごまの健康食品(3)
>
ごまの化粧品(6)
>
その他(3)
>
冷凍商品(0)
>
釜屋のパン(1)
× 閉じる
ごまごまレシピ #019「鯖とネギのミルフィーユ仕立て」
2014/08/25
今回のごまごまレシピは『鯖とねぎのミルフィーユ仕立て』です。
柚子の風味が際立ちさわやかな酸味。
<鯖とねぎのミルフィーユ仕立て>
小麦粉を付けた鯖の切り身2枚で深ネギの細切りを挟み、オリーブオイルでこんがりとソテー。「さわやか柚子ポン酢」をたっぷりかけ、仕上げに「セサミスパイス」をかけていただきます。
このレシピにおすすめの商品は
『さわやか柚子ポン酢』
『セサミスパイス』
です。
カートへ
▲