__ITM_CNT__
商品検索
カテゴリから選ぶ
>
ドレッシング(13)
>
ごま製品・ふりかけ(50)
>
特選調味料(13)
>
レトルト(0)
>
釜屋のギフト(30)
>
ごまの健康食品(3)
>
ごまの化粧品(6)
>
その他(3)
>
冷凍商品(0)
>
釜屋のパン(1)
× 閉じる
ごまごまレシピ #007「イタリアンパエリア」
2014/08/23
今回のごまごまレシピは『イタリアンパエリア』です。
ニンニクとバジルが香り立ち、かけるだけで本格イタリアン。
<イタリアンパエリア>
ニンニクとバジルが香り立ち、かけるだけで本格イタリアン。
エビやイカ、アサリなどお好みの魚介類と、パプリカなど色とりどりの野菜で簡単パエリア。ドレッシングに浮いた上澄の油で生米を半透明になるまで(約5分)炒めたあと、残りを加えて味付けし約20分間煮込みます。2合の米に1本が適量です。
トマトとニンニク、バジルの風味。
カートへ
▲