ごまごまレシピ 5分で完成!簡単釜玉うどん 2024.07.16 コメント: 0 お一人ランチにも、簡単釜玉うどん。忙しい時や、時間がない時にもおすすめです。 材料(1人前) 冷凍うどん 1玉 温泉卵 1個 天かす 大匙1 ねぎ 大匙1 いりごま 大匙1/2 とび魚醤油 3プッシュ 冷凍うどんをパッケージ通りに加熱し解凍する。 器にうどんを盛り付け、温泉卵、天かす、ねぎ、ごま、鰹節をのせ、とび魚醤油を3プッシュまわしかけ出来上がり。 ざくざく食感がやみつきに!ピリ辛チャーハン 暑い夏を乗り切ろう!ゴーヤと豚肉の冷しゃぶ コメント コメント ( 0 ) トラックバック ( 0 ) この記事へのコメントはありません。 この記事へのトラックバックはありません。 トラックバック URL 返信をキャンセルする。 名前 ( 必須 ) E-MAIL ( 必須 ) ※ 公開されません URL コメントをする
この記事へのコメントはありません。