お客様へ
2月にインターンシップを開催致します!
商品の開発・製造・販売までを一貫して行う釜屋。
現場で働く若手社員と一緒に開発から試作、
試食までを一貫して体験できるプログラムを予定しています! ✨
現在リクナビ2021にて予約受付中☆
~予約の流れ~
釜屋へエントリー▶予約受付▶予約完了▶詳細のご連絡 という流れになります。
人数制限がありますのでご予約はお早めに!
■日程
2020年 2月25日(火)、26日(水)、27日(木)
■スケジュール
◇10:20 受付:戸島第4工場 <1番新しくキレイな工場です☆
◇10:30~ 会社説明・自己紹介 <お互いを知って楽しい1日のスタート♪
◇11:00~ 代表挨拶・工場見学 <普段はお見せできない現場を特別公開!
◇12:00~ 昼食 <現場で働く若手社員と一緒に♪
◇13:00~ グループワーク <お題に沿って、商品の開発・試作を行います☆
◇16:30~ 本日の振り返り・質疑応答 <今日の学びをしっかり記録!
◇17:00頃 解散 <お疲れ様でした!
※スケジュールは変更になる可能性がございます。
食品の会社とは?釜屋のお仕事とは?
実際に見て聞いて感じてください!(*'ω'*)
皆さんのエントリー&ご参加お待ちしております♪
2020.1.16
- 2020.01.16
- 14:16
- お客様へ