ごまごまレシピ

ごまごまレシピ #019「鯖とネギのミルフィーユ仕立て」

今回のごまごまレシピは『鯖とねぎのミルフィーユ仕立て』です。
柚子の風味が際立ちさわやかな酸味。


<鯖とねぎのミルフィーユ仕立て>
レシピ画像
小麦粉を付けた鯖の切り身2枚で深ネギの細切りを挟み、オリーブオイルでこんがりとソテー。「さわやか柚子ポン酢」をたっぷりかけ、仕上げに「セサミスパイス」をかけていただきます。

このレシピにおすすめの商品は『さわやか柚子ポン酢』 『セサミスパイス』です。

 \公式SNS更新中!

 イラスト

 カマヤX

 カマヤInstagram instagram


合志市バナー

トップページカレンダー上ラッキーデー画像

カレンダー
  • 今日
  • 定休日
  • ラッキーデー

※メンテナンスのため、臨時休業する場合がございます。あらかじめご了承ください。

採用バナー


株式会社釜屋フリーダイヤル0120-811-350

お問い合わせボタン フリー

QR

ページトップへ